TORTINO DI POLENTA CON CREMA DI ASPARAGI E BRESAOLA DI FRANCESCO

 
Questa è un’altra ricetta che mi è stata inviata da Francesco per partecipare alla sfida sugli asparagi (qui)… tortino di polenta con crema di asparagi di Francesco.
 
La ricetta e le foto sono appunto di Francesco Rizzo e l’idea gli è venuta dopo aver preparato l’altra ricetta che già mi aveva inviato, i girasoli di polenta (qui).. come dice lui “ricetta inventata con la polenta rimasta della precedente ricetta dei girasoli!!!! in cucina non si butta via nulla!!!!”.
 
 
 
 
preparazione: cuocere la polenta….fatela raffeddare su un piano possibilmente di marmo!!!!
ritagliate dei dischi rotondi……utilizzando i piattini da caffe’!!!!! (io ho fatto così)
cuocete gli asparagi e quando cotti  frullateli!!!!
otterrete così una crema!!!!
adagiate il primo disco di polenta sul piatto….spalmate un pò di crema agli asparagi e metteteci su un paio di fette di bresaola!!!! continuare il procedimento fino a quanti strati desiderate!!!!

4 Risposte a “TORTINO DI POLENTA CON CREMA DI ASPARAGI E BRESAOLA DI FRANCESCO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *