Oggi vi propongo i tortelloni verdi agli spinaci con ricotta di pecora e noci al gorgonzola.INGREDIENTI (per 2 persone)– 250 gr. di tortelloni verdi agli spinaci con ricotta di pecora e noci – 150 gr. di gorgonzola e mascarpone – 150 ml. di panna liquida – sale fino q.b. – pepe nero macinato q.b. In una ampia padella versate la panna liquida e fatela scaldare.Nel frattempo tagliate a pezzi grossolani il gorgonzola e mascarpone che poi unirete alla panna calda. Continuando a mescolare fate sciogliere il tutto, regolando poi di sale e di pepe.Mentre preparate il sugo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata, essendo pasta fresca basteranno 4 – 5 minuti per la cottura. Scolatela e conditela con il sugo. Impiattate e servite caldi.
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3 Risposte a “TORTELLONI VERDI AGLI SPINACI CON RICOTTA DI PECORA E NOCI AL GORGONZOLA”
ma allora hai vinto?complimenti,sei davvero brava e questi tortelloni sono golosissimi ^_^
ma allora hai vinto?complimenti,sei davvero brava e questi tortelloni sono golosissimi ^_^
mmm sono cremosissssimi …. un piatto per me a pranzo? 🙂
Complimenti 🙂 il mio like l’ho appena fatto!