TORTELLONI VERDI AGLI SPINACI CON RICOTTA DI PECORA E NOCI AL GORGONZOLA

 
 Oggi vi propongo i tortelloni verdi agli spinaci con ricotta di pecora e noci al gorgonzola.
 
 
tortelloni_cucinalaura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone)
 
 
 
– 250 gr. di tortelloni verdi agli spinaci con ricotta di pecora e noci  
150 gr. di gorgonzola e mascarpone  
– 150 ml. di panna liquida
– sale fino q.b.
– pepe nero macinato q.b.  
 
 
 
In una ampia padella versate la panna liquida e fatela scaldare. 
 
Nel frattempo tagliate a pezzi grossolani il gorgonzola e mascarpone che poi unirete alla panna calda. Continuando a mescolare fate sciogliere il tutto, regolando poi di sale e di pepe. 
 
Mentre preparate il sugo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata, essendo pasta fresca basteranno 4 – 5 minuti per la cottura. Scolatela  e conditela con il sugo. Impiattate e servite caldi. 
tortelloni_cucinalaura
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 

3 Risposte a “TORTELLONI VERDI AGLI SPINACI CON RICOTTA DI PECORA E NOCI AL GORGONZOLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *