TOMINI AL PROSCIUTTO

 
I tomini al prosciutto sono un secondo piatto goloso, saporito e semplice! Si possono preparare sia quando si ha poco tempo sia quando si vuole mangiare qualcosa di buonissimo senza impazzire troppo ai fornelli. Bastano pochi ingredienti e porterete in tavola un piatto che piacerà a tutti! 
 
 
 
tomino al prosciutto - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 8 tomini (io Caseificio Pugliese)
– 8 fette di prosciutto crudo
 
 
Avvolgete ogni tomino in una fetta di prosciutto, facendo in modo che la parte finale rimanga nella parte sottostante.
 
Scaldate molto bene una padella antiaderente.
 
Adagiate i tomini nella padella calda e fateli scaldare per pochi minuti. Quando vedete che il prosciutto inizia a colorire e il tomino ad ammorbidirsi girateli dall’altro lato.
 
Scaldate ancora qualche minuto.
 
Serviteli subito ancora belli caldi, magari adagiandoli su di un letto di insalata verde.
 
 
 
tomino al prosciutto - nella cucina di laura
 
 
 
Se vi va vi aspetto nella mia pagina facebook, cliccate mi piace e resterete aggiornati su tutte le novità! 
 
images
 
 

24 Risposte a “TOMINI AL PROSCIUTTO”

  1. Piatto molto buono e fresco adesso con il caldo che arriva d, inoltre, risolve tanti problemi in cucina quando non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli, grazie degli ottimi consigli!

  2. Ho scoperto da poco i Tomini e li amo davvero, li abbino con il prosciutto come te oppure con deliziose verdure.. presto mi sa che vi racconto anche io i miei metodi per mangiare i deliziosi tomini 🙂

  3. questa ricetta la propongo spesso per cena, ingredienti semplici e genuini, bella la tua presentazione del piatto 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *