Crea sito

STRACCETTI RUCOLA E POMODORINI

Print Friendly, PDF & Email
 
Gli straccetti rucola e pomodorini sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Bastano davvero pochi minuti, quindi li potrete fare anche quando avete poco tempo o poca voglia di cucinare.. diciamolo che a volte succede!!
 
 
straccetti_cucinalaura
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone)
 
– 300 gr. di carpaccio di bovino
– 1 mazzetto di rucola
– 5 – 6 pomodorini piccadilly
– 1 spicchio di cipolla
– sale fino q.b.
– pepe nero macinato q.b.  
– olio evo q.b.  
 
 
Prendete il carpaccio e tagliatelo a striscioline in modo da ottenere degli straccetti.
 
Lavate bene la rucola ed i pomodorini, poi tagliate questi ultimi a spicchi e tritate la cipolla.
 
In una padella mettete poco olio di oliva la cipolla tritata e fate appassire. Poi aggiungete i pomodorini, facendoli saltare pochi minuti, in modo che rimangano interi. Se si fossero asciugati troppo aggiungete un filo di acqua.
 
Unite la rucola e cuocete ancora qualche minuto.
 
Quando vedete che le verdure sono quasi cotte mettetevi anche la carne, salate e pepate. Ancora due minuti di cottura e il piatto è pronto.
 
Servite caldo accompagnato dal sughetto che si sarà formato.
 
 
straccetti_cucinalaura

 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 

Share this nice post:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.