Un primo piatto semplice ma gustoso e saporito: spaghetti filanti con zucchine e salsiccia. Bastano pochi ingredienti per realizzarla e sono sicura che i vostri commensali la adoreranno. Inoltre la mozzarella, che con il caldo della pasta si fonderà, renderà la pasta unica…. che dire dovete proprio provarla!INGREDIENTI (per 4 persone):– 350 gr di spaghetti – 4 zucchine lunghe medie – 2 salsicce – 2 mozzarelle – 100 ml di latte– 1 spicchio di aglio – sale fino q.b. – olio evo q.b. Lavate bene le zucchine, poi spuntatele e tagliatele a cubetti piccoli. In una ampia padella mettete poco olio, lo spicchio d’aglio sbucciato ma lasciato intero e fatelo imbiondire. Aggiungete le salsicce sbriciolate e fatele rosolare. Unite le zucchine tagliate, fate saltare due minuti e poi bagnate con poca acqua, in modo che cuociano ma non brucino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti (o fino a che saranno morbide) a fuoco vivace mescolando di tanto in tanto. Pochi minuti prima della fine della cottura eliminate l’aglio e bagnate con il latte, così si creerà una cremina.Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli. Quando la pasta è cotta scolatela, aggiungetela nella padella con il sugo preparato, mettete anche le mozzarelle. Mescolate il tutto e saltate a fuoco medio qualche minuto in modo da far fondere la mozzarella. Appena pronta servitela subito in modo da non farla freddare.Seguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!