SPAGHETTI FILANTI CON ZUCCHINE E SALSICCIA

Print Friendly, PDF & Email
 
Un primo piatto semplice ma gustoso e saporito: spaghetti filanti con zucchine e salsiccia. Bastano pochi ingredienti per realizzarla e sono sicura che i vostri commensali la adoreranno. Inoltre la mozzarella, che con il caldo della pasta si fonderà, renderà la pasta unica…. che dire dovete proprio provarla!
 
 
 
spaghetti filanti con zucchine e salsiccia -  nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone): 
 
– 350 gr di spaghetti
– 4 zucchine lunghe medie
– 2 salsicce
– 2 mozzarelle
– 100 ml di latte
– 1 spicchio di aglio
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
 
 
Lavate bene le zucchine, poi spuntatele e tagliatele a cubetti piccoli.
 
In una ampia padella mettete poco olio, lo spicchio d’aglio sbucciato ma lasciato intero e fatelo imbiondire.
 
Aggiungete le salsicce sbriciolate e fatele rosolare.
 
Unite le zucchine tagliate, fate saltare due minuti e poi bagnate con poca acqua, in modo che cuociano ma non brucino. Lasciate cuocere per circa 10 minuti (o fino a che saranno morbide) a fuoco vivace mescolando di tanto in tanto. Pochi minuti prima della fine della cottura eliminate l’aglio e bagnate con il latte, così si creerà una cremina.
 
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
 
Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli.
 
Quando la pasta è cotta scolatela, aggiungetela nella padella con il sugo preparato, mettete anche le mozzarelle. Mescolate il tutto e saltate a fuoco medio qualche minuto in modo da far fondere la mozzarella.
 
Appena pronta servitela subito in modo da non farla freddare.
 
 
 
spaghetti filanti con zucchine e salsiccia -  nella cucina di laura
 
 
 
Seguimi anche su Facebook e YouTube  resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!! :)
 

Share this nice post:
Precedente CROCCHETTE BRASILIANE Successivo CONDIGIUN

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.