SPAGHETTI CON SUGO DI GRANCHIO

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Gli spaghetti con sugo di granchio sono un primo piatto davvero saporito, ideale per chi ama il pesce. Di solito i granchi non sono molto utilizzati in cucina ma provate a farlo e sentirete che buoni! Un piatto semplice da preparare, perfetto per cene con amici o anche durante le feste quando si preparano i cenoni a base di pesce! 
 
 
 
 
spaghetti con sugo di granchio  - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 320 gr di spaghetti
– 400 gr di granchi
– 2 pomodori tondi rossi maturi
– 2 spicchi di aglio
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– sale fino q.b.
– pepe nero macinato q.b.
– olio evo q.b
 
 
Iniziate pulendo i granchi: tagliate le chele e tenetele da parte, poi aprite la corazza ed estraete tutta la polpa che terrete da parte.
 
In una casseruola mettete poco olio insieme all’aglio e al prezzemolo tritati finemente. Lasciate imbiondire.
 
Nel frattempo tagliate a cubettini i pomodori.
 
Quando l’aglio è imbiondito unitevi i pomodori e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.
Aggiungete i granchi, sia la polpa che le chele, regolate di sale e di pepe e mescolate il tutto. Cuocete ancora per circa 7-8 minuti. Se vedete che in cottura si asciuga troppo potete bagnare con poca acqua di cottura della pasta.
 
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta cotti scolateli e conditeli con il sugo precedentemente preparato. Servite caldi. 
 
 
 
 
spaghetti con sugo di granchio  - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– spaghetti Pasta Vera  
 
 
 
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2 Risposte a “SPAGHETTI CON SUGO DI GRANCHIO”

  1. Anche questo piatto NON è vegetariano, perchè ci sono i granchi. Forse non sei abbastanza informata, perchè i vegetariani non mangiano nè carne nè pesce, compresi i crostacei.

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