Domenica mio babbo è andato a trovare un suo cugino e sapendo che noi adoriamo il tartufo gliene ha regalato un pò… mai regalo fu più gradito!!! Questo è un piatto che ho preparato proprio con questa delizia, le scaloppine al tartufo!! Io lo adoro, ne mangerei a vagonate non fosse così caro!! Se voi non lo avete comunque potrete sostituirlo con della salsa al tartufo. Un secondo piatto che si prepara velocemente, ma davvero gustoso se amate questi sapori. Piatto Villa d’Este INGREDIENTI (per 4 persone):– 500 gr. di fette di vitello per scaloppine – farina q.b.– 1 spicchio di aglio – olio evo q.b. – 200 ml. di latte – sale fino q.b. – tartufo Prendete le fette di vitello e infarinatele leggermente. In una ampia padella mettete poco olio e lo spicchio di aglio, fate imbiondire, poi unite la carne e cuocetela da entrambi i lati. Aggiungete il latte e fate cuocere ancora pochi minuti fino a che non si creerà una cremina. Regolate di sale. Quando la carne è pronta mettetela nei piatti da portata, cospargetela con le scaglie di tartufo affettato sottilmente e servite caldo.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Una ricetta di qualità, complimenti.
uh Laura io lo adoro!! le scaloppine poi…. 🙂 fortunati voi eheh
già.. è stata una bella sorpresa ricevere il tartufo!!! 🙂