ROTOLINI DI ZUCCHINE E ACCIUGA

 
Questa ricetta è davvero semplice da realizzare, bastano solo due ingredienti ed il gioco è fatto: rotolini di zucchine acciuga.
 
E’ ideale sia come antipasto sia come finger food presentato durante buffet o aperitivi. Li potete anche preparare in anticipo e conservarli in frigo fino al momento di servirli.
 
Non ci sono dosi precise, dipende infatti da quanti ne vorrete preparare.
 
 
 
rotolini di zucchine e acciuga - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI: 
 
– zucchine lunghe
– filetti di acciuga sott’olio
 
 
Lavate le zucchine e spuntatele. Tagliatele a fettine sottili per il verso della lunghezza.
 
Scaldate bene una piastra e grigliatevi le zucchine da entrambi i lati per pochi minuti. Quando sono pronte mettetele su di un piatto e lasciatele raffreddare.
 
Prendete una fetta di zucchina grigliata mettetevi sopra mezzo filetto di acciuga sott’olio e arrotolatela. Fermate poi il rotolino con una forchettina da finger food.
 
Adagiate tutti i rotolini su di un vassoio da portata e conservateli in frigo fino al momento di servirli.
 
 
 
rotolini di zucchine e acciuga - nella cucina di laura
 
 
 
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