PRIMO SALE CON ASPARAGI E INSALATA RUSSA

Print Friendly, PDF & Email
 
Il primo sale con asparagi e insalata russa è un piatto veloce da realizzare che si prepara in poco tempo anche se siamo un pò di fretta. Se volete renderlo leggero basterà che sostituite l’insalata russa con un semplice filo di olio. Può essere considerato sia un secondo che un piatto unico a seconda delle occasioni.
 
 
 
 
primo sale con asparagi e insalata russa - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 2 confezioni di primo sale (io Caseificio Pugliese)
– 1 mazzetto di asparagi
– insalata russa q.b.
– sale q.b.
– 4 foglie di insalata
 
 
Lavate bene gli asparagi ed eliminate la parte finale del gambo che risulta dura. Lessateli in abbondante acqua salata.
 
Nel frattempo tagliate il primo sale (a cubetti, a triangoli o come più preferite).
 
Adagiate due foglie di insalata in due piatti da portata come a formare un piccolo cestino e mettetevi dentro il primo sale.
 
Quando gli asparagi sono cotti scolateli e mettetene metà in ogni piatto. Distribuite un pò di insalata russa sulle punte degli asparagi e poi mettetene ancora poca nel piatto.
 
Servite con delle fette di pane fresco o tranci di focaccia.
 
 
 
primo sale con asparagi e insalata russa - nella cucina di laura
 
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo

Share this nice post:

13 Risposte a “PRIMO SALE CON ASPARAGI E INSALATA RUSSA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.