Il pollo all’Enrica è un secondo piatto davvero semplice da fare. Io l’ho preparato usando i cosci ma voi potrete usare qualunque parte del pollo per prepararlo. Ottimo servito con un’insalata fresca mista o con un contorno leggero. Gli ingredienti necessari sono pochi e non servono quantità pesate, questo lo rende ancora più semplice!INGREDIENTI (per 2 persone): – 4 cosce di pollo – latte q.b. – pangrattato q.b. – sale q.b. – una noce di burro Prendete le cosce di pollo, eliminate la pelle e mettetele in una ciotola. Coprite con il latte e mettetele in frigo. Lasciatele in infusione per almeno 2 ore. Una volta trascorso il tempo di riposo prendete la cosce di pollo e toglietele dal latte. Salatele ed impanatele bene con il pangrattato. Adagiatele in una teglia da forno e sopra ad ognuna mettete un ciuffetto di burro. Cuocetele in forno caldo a 200° per circa 1 ora, girandole ogni tanto. Devono risultare ben dorate. Servite calde.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
3 Risposte a “POLLO ALL’ENRICA”
Ah però… non sapevo si chiamasse così… Bono comunque!
Ah però… non sapevo si chiamasse così… Bono comunque!
buon WE!
😉
deve essere ottimo! spero di provarlo!