POLLO ALL’ENRICA

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Il pollo all’Enrica è un secondo piatto davvero semplice da fare.
Io l’ho preparato usando i cosci ma voi potrete usare qualunque parte del pollo per prepararlo. Ottimo servito con un’insalata fresca mista o con un contorno leggero. Gli ingredienti necessari sono pochi e non servono quantità pesate, questo lo rende ancora più semplice!
 
 
pollo_all_enrica_cucinalaura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 4 cosce di pollo
– latte q.b.
– pangrattato q.b.
– sale q.b.
– una noce di burro
 
 
Prendete le cosce di pollo, eliminate la pelle e mettetele in una ciotola. Coprite con il latte e mettetele in frigo. Lasciatele in infusione per almeno 2 ore.
 
Una volta trascorso il tempo di riposo prendete la cosce di pollo e toglietele dal latte. Salatele ed impanatele bene con il pangrattato.
 
Adagiatele in una teglia da forno e sopra ad ognuna mettete un ciuffetto di burro.
 
Cuocetele in forno caldo a 200° per circa 1 ora, girandole ogni tanto. Devono risultare ben dorate. Servite calde.
 
 
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