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PETTO DI POLLO CON SENAPE IN CROSTA DI GRISSINI

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Il petto di pollo con senape in crosta di grissini è un secondo piatto leggero e gustoso.
Il petto di pollo viene arricchito prima dalla senape che lo rende saporito, successivamete passato in una panatura di grissini che lo rende croccante. Un piatto un pò diverso dal solito, ma molto sfizioso.
La cottura è in forno, così che la crosta di grissini diventi croccante e racchiuda in sè il pollo morbido.
Ottimo servito con delle verdure a vostra scelta o con una semplice insalata.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Petti di pollo
  • 1 vasettoSenape
  • Grissini all’olio (1 confezione)
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Tagliere
  • Teglia
  • Carta forno
  • Ciotola
  • Forno

Preparazione

  1. Tagliate su un tagliere il petto di pollo a fette non troppo alte eliminando l’osso centrale e il grasso eventuale.

    In una ciotola piccola mettete la senape e giratela con un cucchiaino in modo da renderla più morbida.

    In una seconda ciotola mettete i grissini e iniziate a romperli. Aggiungete poco pepe macinato e poco olio. Continuate a romperli con le mani, lasciandoli alcuni un pò grossolani.

    Prendete le fette di petto di pollo e passatele prima nella senape poi nei grissini sbriciolati. Pressateli leggermente tra le mani per far aderire la panatura.

    Adagiate le fette di pollo su una teglia da forno con carta forno.

    Quando avrete impanato tutte le fette cuocetele in forno caldo preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti. Dovranno risultare dorate e croccanti.

    Servitele calde accompagnate da un contorno a vostra scelta.

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