INGREDIENTI: – 250 gr di farina – 180 ml di acqua gassata freddissima In una ciotola mettete la farina setacciata, poi a filo e mescolando sempre con una frusta per evitare di fare grumi aggiungete l’acqua gassata freddissima. Lavorate bene per non far formare grumi, dovrà essere liscia a fluida. La pastella è pronta per essere usata. Tuffatevi ciò che desiderate friggere facendola aderire su tutta la superficie e friggete in olio bello caldo. Una volta estratto dall’olio il vostro fritto dovrà prima essere adagiato su carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso e poi salato. Il sale va aggiunto solo in questo momento per far si che l’esterno del fritto sia croccante, se lo aggiungete alla pastella in precedenza rischiate che non lo sia. Seguimi anche su Facebook e YouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!
PASTELLA PER FRITTI CROCCANTI SENZA UOVA
INGREDIENTI: – 250 gr di farina – 180 ml di acqua gassata freddissima In una ciotola mettete la farina setacciata, poi a filo e mescolando sempre con una frusta per evitare di fare grumi aggiungete l’acqua gassata freddissima. Lavorate bene per non far formare grumi, dovrà essere liscia a fluida. La pastella è pronta per essere usata. Tuffatevi ciò che desiderate friggere facendola aderire su tutta la superficie e friggete in olio bello caldo. Una volta estratto dall’olio il vostro fritto dovrà prima essere adagiato su carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso e poi salato. Il sale va aggiunto solo in questo momento per far si che l’esterno del fritto sia croccante, se lo aggiungete alla pastella in precedenza rischiate che non lo sia. Seguimi anche su Facebook e YouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!