La pasta fredda è un classico piatto estivo. Comoda da preparare perchè si cucina in anticipo, semplice e veloce e se vogliamo anche un piatto svuota frigo perchè qualunque cosa ci mettiamo è sempre buona. Oggi vi presento una delle mie versioni, spero che vi piaccia!INGREDIENTI (per 6 persone)– 500 gr. di penne rigate – 4 pomodori tondi rossi – 2 wustel di pollo – 180 gr. di bastoncini di mare – olio evo q.b. – sale fino q.b.Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a piccoli pezzi, metteteli in una ciotola e conditeli con olio e sale. Tagliate a pezzettini sia il wustel che i bastoncini di mare ed uniteli ai pomodori mescolando il tutto. Quando la pasta è cotta scolatela e freddatela con un getto di acqua fredda per fermare la cottura. Fatela scolare bene ed unitela agli altri ingredienti nella ciotola. Condite il tutto e mettete in frigo fino al momento di servire.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
wuster e surimi??? mh da provare questa coppia