PASTA FREDDA

 
La pasta fredda è un classico piatto estivo. Comoda da preparare perchè si cucina in anticipo, semplice e veloce e se vogliamo anche un piatto svuota frigo perchè qualunque cosa ci mettiamo è sempre buona. Oggi vi presento una delle mie versioni, spero che vi piaccia!
 
 
pasta fredda - nella cucina di Laura
 
 
INGREDIENTI (per 6 persone)
 
 – 500 gr. di penne rigate  
– 4 pomodori tondi rossi
– 2 wustel di pollo
– 180 gr. di bastoncini di mare  
– olio evo q.b. 
– sale fino q.b.
 
 
Cuocete le penne in abbondante acqua salata. 
 
Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a piccoli pezzi, metteteli in una ciotola e conditeli con olio e sale.
 
Tagliate a pezzettini sia il wustel che i bastoncini di mare ed uniteli ai pomodori mescolando il tutto.
 
Quando la pasta è cotta scolatela e freddatela con un getto di acqua fredda per fermare la cottura. Fatela scolare bene ed unitela agli altri ingredienti nella ciotola. Condite il tutto e mettete in frigo fino al momento di servire.
 
 
pasta fredda - nella cucina di Laura
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 

Una risposta a “PASTA FREDDA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *