I paccheri al pomodoro sono un primo semplice da fare, ma al tempo stesso un piatto gustoso che rispecchia benissimo la nostra cucina … un piatto tipico della gastronomia italiana. INGREDIENTI (per 4 persone):– 360 gr di paccheri (io Pasta Vera) – 500 gr di polpa di pomodoro – 2 spicchi di aglio – olio evo q.b. – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – basilico fresco n una casseruola mettete poco olio e gli spicchi d’aglio sbucciati e lasciati interi. Fatelo imbiondire. Aggiungete il pomodoro, regolate di sale e di pepe e fate cuocere circa 10 minuti, poi eliminate l’aglio. Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata. Una volta che la pasta è cotta conditela con il sugo di pomodoro e servite calda decorata con una foglia di basilico fresco. Vi consiglio di accompagare questo piatto con un buon bicchiere di prosecco Drusian.Se vi va vi aspetto sulla mia pagina facebook.. cliccate qui e mettete “mi piace” per essere sempre aggiornati!!
Una risposta a “PACCHERI AL POMODORO”
Ciao, non rinuncerei a questo primo cosi invitante, con la salsa Pomi e basilico poi è buonissima
Ciao, non rinuncerei a questo primo cosi invitante, con la salsa Pomi e basilico poi è buonissima