PACCHERI AL POMODORO

 
I paccheri al pomodoro sono un primo semplice da fare, ma al tempo stesso un piatto gustoso che rispecchia benissimo la nostra cucina … un piatto tipico della gastronomia italiana.
 
 
 
paccheri al pomodoro - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 360 gr di paccheri (io Pasta Vera)
– 500 gr di polpa di pomodoro 
– 2 spicchi di aglio
– olio evo q.b.
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b.
– basilico fresco
 
n una casseruola mettete poco olio e gli spicchi d’aglio sbucciati e lasciati interi. Fatelo imbiondire.
 
Aggiungete il pomodoro, regolate di sale e di pepe e fate cuocere circa 10 minuti, poi eliminate l’aglio.
 
Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondante acqua salata.
 
Una volta che la pasta è cotta conditela con il sugo di pomodoro e servite calda decorata con una foglia di basilico fresco.
 
Vi consiglio di accompagare questo piatto con un buon bicchiere di prosecco Drusian.
 
 
 
paccheri al pomodoro - nella cucina di laura
 
 
 
 
 
 
Se vi va vi aspetto sulla mia pagina facebook.. cliccate qui e mettete “mi piace” per essere sempre aggiornati!! 
 
 
images
 
 

 

Una risposta a “PACCHERI AL POMODORO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *