OLIO AL PEPERONCINO

 

Molti di voi già lo faranno in casa e quindi non sarà una novità, ma mi piace riproporlo perchè io lo faccio spesso visto che mio marito lo usa in tantissimi piatti: olio al peperoncino.

INGREDIENTI

– olio extra vergine di oliva

– peperoncini secchi

Prendete una bottiglina o se volete potete usare anche dei vasetti a chiusura ermetica. Mettete al loro interno una manciata di peperoncini secchi, la quantità varia a seconda del vostro gusto, naturalmente più se ne mettono e più verrà piccante. Riempite il contenitore fino all’orlo di olio. Chiudete bene e conservate in un luogo buio per qualche settimana, in modo che il peperoncino sprigioni il suo aroma.

Potrete usarlo in ogni piatto che desiderate, sia come condimento che durante la preparazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 

3 Risposte a “OLIO AL PEPERONCINO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *