Molti di voi già lo faranno in casa e quindi non sarà una novità, ma mi piace riproporlo perchè io lo faccio spesso visto che mio marito lo usa in tantissimi piatti: olio al peperoncino.
INGREDIENTI
– peperoncini secchi
Prendete una bottiglina o se volete potete usare anche dei vasetti a chiusura ermetica. Mettete al loro interno una manciata di peperoncini secchi, la quantità varia a seconda del vostro gusto, naturalmente più se ne mettono e più verrà piccante. Riempite il contenitore fino all’orlo di olio. Chiudete bene e conservate in un luogo buio per qualche settimana, in modo che il peperoncino sprigioni il suo aroma.
Potrete usarlo in ogni piatto che desiderate, sia come condimento che durante la preparazione.
Anche mia mamma lo fa!!! Mi piace tantissimo!
Io lo preparo con peperoncini freschi messicani!!!
anche io quest’anno lo voglio fare così… mio fratello li deve seminare e se vengono ci faccio l’olio 😉