La mousse alle fragole è un dolce freddo al cucchiaio delizioso! Questa è la versione semplice e veloce, si prepara davvero in poco tempo! Ideale se amate le fragole e comodo da preparare anche all’ultimo minuto, magari se avete ospiti inaspettati. Poi sbizzarritevi nel decorare le vostre coppe con topping e frutta, ad esempio a me piace molto aggiungere del cioccolato fondente e delle fragole fresche. INGREDIENTI (per 4 persone):– 300 gr di fragole – 100 gr di zucchero – 200 ml di panna liquida Per decorare: – cioccolato fondente – fragole fresche Lavate bene le fragole, poi eliminate il picciolo e tamponatele con della carta assorbente. Tagliate le fragole a pezzi grossolani e metteteli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e con un frullatore ad immersione frullatele bene fino ad ottenere una purea. In una seconda ciotola a bordi alti versate la panna e con le fruste elettriche montatela bene. Quando la panna è montata aggiungetevi la purea di fragole e con una spatola mescolate dall’alto verso il basso per non smontare il composto. Dovrete ottenere una mousse uniforme. Distribuite la mousse alle fragole in 4 bicchieri o coppe, decorate con le scaglie di cioccolato fondente e con una fragola fresca. Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
2 Risposte a “MOUSSE ALLE FRAGOLE”
Provato mousse alle fragole ricetta semplice spiegata bene e sopratutto buonissima.
Provato mousse alle fragole ricetta semplice spiegata bene e sopratutto buonissima.
ciao Marisa…. grazie mille ne sono felice!!!!!!!!! e grazie anche per i complimenti della spiegazione!! :* 😀