Il merluzzo con fantasia di verdure è una ricetta facile da farsi in padella. La sua preparazione è molto veloce, bastano davvero 10 minuti, questo lo rende un piatto perfetto da preparare quando si ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina.
Un’idea semplice per far mangiare sia il pesce che le verdure anche ai bambini.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettimerluzzo surgelato
- 260 gfantasia di verdure in scatola (misto con olive, mais, piselli pronti in lattina)
- 1 spicchiocipolla bianca
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sesamo nero (a piacere)
Strumenti
- 1 Padella antiaderente
- 1 Mestolo
Preparazione pel merluzzo con fantasia di verdura
Togliete i filetti di merluzzo dal congelatore e lasciateli scongelare.
Quando il pesce è scongelato tagliate a fette sottili la cipolla e tritate l’aglio finemente.
Metteteli in una padella antiaderente con poco olio e fateli appassire.
Aggiungete i filetti di merluzzo, lasciateli cuocere 5 minuti poi girateli e fateli cuocere altri 5 minuti dall’altro lato (regolatevi nella cottura in base all’altezza del filetto). Salate e pepate.
Quando il pesce è cotto scolate le verdure dall’acqua di conservazione contenuta nella sua confezione poi aggiungetele al pesce in padella. Fate cuocere alcuni minuti, giusto il tempo di scaldarle ed insaporirle.
Quando il merluzzo è pronto mettete prima la fantasia di verdura in un vassoio, poi adagiatevi sopra i filetti cotti.
Irrorate con un filo di olio e a piacere mettete sul merluzzo del sesamo nero per dare sapore e croccantezza.
Servite caldo.
Quando il pesce è scongelato tagliate a fette sottili la cipolla e tritate l’aglio finemente.
Metteteli in una padella antiaderente con poco olio e fateli appassire.
Aggiungete i filetti di merluzzo, lasciateli cuocere 5 minuti poi girateli e fateli cuocere altri 5 minuti dall’altro lato (regolatevi nella cottura in base all’altezza del filetto). Salate e pepate.
Quando il pesce è cotto scolate le verdure dall’acqua di conservazione contenuta nella sua confezione poi aggiungetele al pesce in padella. Fate cuocere alcuni minuti, giusto il tempo di scaldarle ed insaporirle.
Quando il merluzzo è pronto mettete prima la fantasia di verdura in un vassoio, poi adagiatevi sopra i filetti cotti.
Irrorate con un filo di olio e a piacere mettete sul merluzzo del sesamo nero per dare sapore e croccantezza.
Servite caldo.
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