Anche se si ha poco tempo per cucinare (capita spesso di essere di fretta) non si deve rinunciare a qualcosa di buono… spesso un piatto di pasta è un’ottima soluzione. Anche in questo caso prepariamo un sughetto veloce ma delizioso! Ad esmpio questo che vi propongo si prepara mentre bolle l’acqua e cuoce la pasta…. non ci sono scuse!! Le linguine con pancetta e crema tartufata sono un primo veloce, semplice ma troppo buono!!!INGREDIENTI (per 4 persone): – 350 gr di linguine – 1 cipolla dorata – 150 gr di pancetta a cubetti – salsa tartufata q.b. – olio evo q.b. Pulite la cipolla, lavatela e tagliatela a fette sottili. Mettetela in una casseruola con poco olio e fatela appassire mescolando con un cucchiaio di legno. Unite la pancetta a cubetti e fatela rosolare alcuni minuti, poi regolate di sale se necessario. Nel frattempo avrete messo una pentola piena di acqua sul gas, appena bolle salatela e lessate la pasta. Quando le linguine sono cotte scolatele, versatele nella casseruola in avete preparato il sugo ed iniziata e mescolare. Unite qualche cucchiaiata di crema tartufata e condite il tutto molto bene. Dividete la pasta nei piatti da portata, e a piacere aggiungete ancora poco salsa tartufata. Servite calda.Per ralizzare questa ricetta ho utilizzato:– salsa tartufata Boscovivo– ho accompagnato con vino Merlot Cantine SettesoliSeguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!