Se cercate un secondo piatto veloce ma allo stesso saporito allora gli involtini di maiale con senape e Mortadella di Bologna fanno al caso vostro. Si preparano velocemente e il loro ripieno delizierà il vostro palato. Nel caso in cui non amiate la senape potete ometterla, saranno lo stesso buoni!INGREDIENTI (per 4 persone):– 8 fette di arista di maiale tagliate sottili – 4 fette di Mortadella di Bologna tagliate sottili – 4 fette di formaggio a fette (Leerdammer, Asiago….) – senape q.b. – sale fino q.b. – olio evo q.b. – 4 foglie di salvia Stendete le fette di arista su di un tagliare e spennellatele con la senape da un solo lato. Farcitele poi ciascuna con mezza fetta di Mortadella di Bologna e mezza fetta di formaggio. Arrotolate ogni fetta su se stessa in modo da formare gli involtini e fermateli con uno stecchino di legno. In una casseruola mettete poco olio, la salvia e gli involtini, salateli leggermente e cuoceteli a fuoco vivace girandoli da tutti i lati per farli rosolare, successivamente abbassate la fiamma e cuoceteli ancora 7 – 10 minuti in modo che anche l’interno si cuocia e il formaggio si fonda. Quando sono cotti serviteli caldi accompagnati da un contorno a vostro piacere.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – fette di Leerdammer– ho accompagnato con Prosecco 1868 Extra Dry Carpenè MalvoltiSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!