INVOLTINI DI POLLO CON ROBIOLA E PEPERONI

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Chi l’ha detto che il petto di pollo è triste e poco buono? Certo dipende da come lo si cucina! io oggi vi propongo un secondo piatto davvero goloso che piacerà a tutti, il petto di pollo non sarà più triste: involtini di pollo con robiola e peperoni.
 
 
 
involtini di pollo con robiola e peperoni - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 1 petto di pollo
– 100 gr di robiola
– 2 peperoni grigliati (io peperoni al naturale La Fiammante)
– 2 spicchi di aglio
– olio evo q.b.
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b.
– 2 foglie di salvia
 
 
Tagliate a fette sottili il petto di pollo e battetelo leggermente (lo potete far preparare anche dal macellaio).
 
Prendetene una fetta alla volta, prima spalmatela con un pò di robiola, poi mettete al centro una falda di peperone grigliato. Arrotolate l’involtino e fermatelo con uno stecchino di legno. Procedete nello stesso modo fino a finire gli ingredienti.
 
In una ampia padella mettete poco olio, l’aglio senza sbucciare, le foglie di salvia lavata e fate scaldare. Quando sentirete che inizia a sfrigolare unite gli involtini e fateli rosolare su tutti i lati girandoli ogni tanto. Se vedete che asciugano troppo aggiungete poca acqua. Regolate di sale e di pepe continuando la cottura fino a che il pollo sarà ben cotto, serviranno circa  15 minuti.
 
Una volta pronti eliminati gli stecchini di legno, l’aglio e la salvia e serviteli caldi.
 
Io vi consiglio di accompagnarli con un’ottima birra, nello specifico la MALEDETTA di BIRRA DEL BORGO.
 
 
 
involtini di pollo con robiola e peperoni - nella cucina di laura
 
 
 
 
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