INVOLTINI DI AFFETTATO DI MARE E MELANZANE SU LETTO DI POMODORI

 

La ricetta degli involtini di affettato di mare e melanzane su letto di pomodori è semplice e veloce, adatta sia per un antipasto che come secondo. Davvero gustoso e delicato il suo sapore, adatto ad ogni occasione.

involtini di affettato di mare e melanzane su letto di pomodori - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

– 1 confezione di affettato di mare (surimi a fette)

– 1 melanzana lunga

– 3/4 pomodoti rossi maturi

– 1 spicchio di aglio

– olio evo q.b.

– sale q.b.

– pepe nero macinato q.b.

Iniziate tagliando a cubettini piccoli i pomodori. In una padella mettete un filo di olio e lo spicchio di aglio sbucciato, fate imbiondire e togliete quest’ultimo. Unite i pomodori e regolate di sale e di pepe. Cuoceteli qualche minuto, ma non troppo, perchè non si dovranno sfare totalmente. Appena sono pronti teneteli da parte.

Prendete la melanzana e ricavatene 5 fette spesse mezzo centimetro e grigliatele.

Stendete le fette di affettato di mare. Adagiatevi sopra ad ognuna una fetta di melanzana grigliata ed una cucchiaiata di pomodoro. Chuidete ad involtino e fermate con uno stuzzicadenti.

Su di un piatto da portata disponete a specchio il pomodoro rimasto e sopra a questo poggiate gli involtini. Decorate infilzando nello stecchino un pezzettino di melanzana grigliata ed uno di pomodoro fresco. Terminate con un filo di olio evo a crudo e servite.

 

 

 

 

 

 

 

 

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8 Risposte a “INVOLTINI DI AFFETTATO DI MARE E MELANZANE SU LETTO DI POMODORI”

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