IDEE ANTIPASTI PER IL MENU’ DI PASQUA cucinalaura Scritto il 16 Aprile 201417 Aprile 2014 Share: Facebook Twitter Pinterest Avete già pensato al menù per il pranzo di Pasqua? Manca poco a domenica e quindi è il momento di decidersi. Ho pensato di darvi qualche idea da preparare per stupire i vostri ospiti con ricette semplici ma buone e saporite. Iniziamo dagli antipasti! Per leggere la ricetta vi basterà cliccare sul titolo. Idee antipasti per il menu’ di Pasqua –Cestino di pane per salumi – Insalata russa – Patè di fegato – Panettone gastronomico farcito con salumi e formaggi – Frittatine in cocotte con pomodorini e robiola – Pomodorini ripieni di mousse con tonno e uovo – Crostoni saporiti con melanzane e pomodorini – Coni di capocollo ripieni di formaggio cremoso – Rotolini di zucchine e acciuga – Crostoni con pecorino prosciutto crudo e marmellata di fichi – Pinzimonio finger food – Vol au vent con funghi e mozzarella – Crostini neri toscani Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!