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GNOCCHI DI ZUCCA CON POMODORO E FONTINA

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Gli gnocchi di zucca con pomodoro e fontina sono un primo piatto veloce e semplice da fare, ma allo stesso tempo molto saporito.
Avendo a disposizione degli gnocchi di zucca già pronti vi basterà preparare il condimento ed il pranzo è pronto! Perfetti per chi vuole mangiare qualcosa di gustoso anche in poco tempo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGnocchi alla zucca
  • 500 gPolpa di pomodoro
  • 100 gFontina
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 spicchiAglio

Strumenti

  • 1 Padella

Preparazione

In una padella ampia mettete poco olio e gli spicchi di aglio sbucciati ma lasciati interi. Fateli imbiondire.

Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Regolate di sale e di pepe. Si dovrà formare il classico sugo di pomodoro.

Adesso dovete cuocere gli gnocchi. Seguite le indicazioni riportate nella confezione. Nel mio caso non necessitavano di cottura in acqua bollente, ma solo di essere cotti nel sugo. Nel caso richiedano la cottura in pentola appena vengono a galla scolateli e trasferiteli nella padella con il pomodoro.
Io ho versato gli gnocchi alla zucca direttamente nel sugo di pomodoro (senza cuocerli in acqua in quanto non era necessario), aggiungendo poca acqua calda e lasciando cuocere pochi minuti.

Nel frattempo che gli gnocchi cuociono prendete la fontina, eliminate la buccia e tagliatela a piccoli pezzi.

Unite la fontina agli gnocchi in padella e mescolate alcuni minuti in modo che il formaggio si sciolga e crei una cremina con il pomodoro.

Appena pronti suddivideteli nei piatti da portata e servite caldi spolverati a piacere da del parmigiano grattugiato.
  1. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato Gnocchi di Zucca fatti con patate fresche cotte a vapore Mamma Emma

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