INGREDIENTI (per 2 persone): – 200 gr di nutella – 200 ml di latte (se volete potete sostituirlo tutto o in parte con della panna liquida) In un contenitore mettete la nutella con il latte, poi con una frusta mescolate bene il tutto fino a far sciogliere la nutella completamente. Otterrete il latte colore del cioccolato. Trasferite il composto ottenuto in un contenitore con il tappo, copritelo e mettetelo in freezer per circa 6 – 8 ore, o fino a completo congelamento. Ogni tanto potete dargli una ,escolata con un cucchiaio per non far formare i cristalli di ghiaccio ( io se lo faccio la sera e lo lascio congelare la notte evito). Una volta che il gelato è pronto servitelo a piacere con della granella di nocciole, un ciuffetto di panna montata… o semplicemente così come è! Seguimi anche su Facebook e nel canale YouTube resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!!
GELATO ALLA NUTELLA SENZA GELATIERA
INGREDIENTI (per 2 persone): – 200 gr di nutella – 200 ml di latte (se volete potete sostituirlo tutto o in parte con della panna liquida) In un contenitore mettete la nutella con il latte, poi con una frusta mescolate bene il tutto fino a far sciogliere la nutella completamente. Otterrete il latte colore del cioccolato. Trasferite il composto ottenuto in un contenitore con il tappo, copritelo e mettetelo in freezer per circa 6 – 8 ore, o fino a completo congelamento. Ogni tanto potete dargli una ,escolata con un cucchiaio per non far formare i cristalli di ghiaccio ( io se lo faccio la sera e lo lascio congelare la notte evito). Una volta che il gelato è pronto servitelo a piacere con della granella di nocciole, un ciuffetto di panna montata… o semplicemente così come è! Seguimi anche su Facebook e nel canale YouTube resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!!
Ciao, domani vorrei fare questo gelato. Ma la ricetta va bene anche per la gelatiera? O è meglio usarne un’altra?
grazie ^_^
ciao Imma 🙂 sinceramente non l’ho mai provato con la gelatiera ma secondo me viene benissimo lo stesso, anzi sarà più veloce a farsi 😉 se lo provi fammi sapere e se lo preferisci più cremoso puoi sostituire il latte con la panna o fare metà e metà 🙂 Laura