FUSILLI SALSICCIA E ZAFFERANO

 
I fusilli salsiccia e zafferano sono un primo piatto davvero saporito e buono. Si prepara in pochi minuti, infatti mentre l’acqua bolle e poi la pasta cuoce si prepara il sugo… più veloce di così!!
 
 
fusilli_salsiccia_cucinalaura
 
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone)
 
– 360 gr. di fusilli
– 2 salsicce
– 1 bustina di zafferano 
– mezzo aglio porro
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
 
 
Lavate l’aglio porro e tagliatelo sottilmente, poi mettetelo in una casseruola con dell’olio. Fate appassire.
 
Sbriciolate la salsiccia ed unitela al porro, fate rosolare il tutto.
 
In una tazzina di acqua calda fate sciogliere lo zafferano ed unitelo al resto del sugo. Fate cuocere ancora qualche minuto e regolate di sale se necessario.  Nel caso in cui fosse troppo asciutto prima di condirci la pasta potrete aggiungere un goccio di acqua di cottura della pasta.
 
Nel frattempo cuocete i fusilli,  poi scolateli e conditeli con il sugo preparato. Servite calda.
 
 
fusilli_salsiccia_cucinalaura
 
 

Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 
 
 

2 Risposte a “FUSILLI SALSICCIA E ZAFFERANO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *