FUSILLI PICCANTI CON SALSICCIA E OLIVE NERE

Print Friendly, PDF & Email
 
I fusilli piccanti con salsiccia e olive nere sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Poco tempo in cucina? Non ci sono problemi, con pochi passaggi porterete in tavola un piatto buono e saporito.
 
 
 
 
fusilli piccanti con salsiccia e olive nere - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 350 gr di fusilli
– 400 gr di polpa di pomodoro
– 2 salsicce
– 20 olive nere
– 1 spicchio di cipolla
– sale fino q.b.
– peperoncino q.b.
– olio evo q.b.  
 
 
In una ampia casseruola mettete la cipolla fatta a fette sottili e fatela appassire.
 
Spellate le salsicce, sbriciolatele ed unitele alla cipolla appassita, fatele rosolare.
 
Aggiungete la polpa di pomodoro, poi regolate di sale e mettete un pizzico di peperoncino. Sulla quantità del peperoncino regolatevi voi in base ai vostri gusti. Lasciate cuocere il pomodoro per circa 10 minuti.
 
Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, quando sono cotti scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Impiattate nei piatti da portata e servite calda.
 
 
 
 
fusilli piccanti con salsiccia e olive nere - nella cucina di laura

 
fusilli piccanti con salsiccia e olive nere - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– polpa di pomodoro La Fiammante
– coppa da portata Ceramica Sorrentina 
– abbinato con vino Syrah Cantine Settesoli
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!! :)
 

Share this nice post:
Precedente MINI COLOMBA DI PASQUA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E LIEVITO MADRE Successivo BABA' RUSTICO

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.