I fusilli piccanti con salsiccia e olive nere sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Poco tempo in cucina? Non ci sono problemi, con pochi passaggi porterete in tavola un piatto buono e saporito.INGREDIENTI (per 4 persone):– 350 gr di fusilli – 400 gr di polpa di pomodoro – 2 salsicce – 20 olive nere – 1 spicchio di cipolla – sale fino q.b. – peperoncino q.b. – olio evo q.b. In una ampia casseruola mettete la cipolla fatta a fette sottili e fatela appassire. Spellate le salsicce, sbriciolatele ed unitele alla cipolla appassita, fatele rosolare. Aggiungete la polpa di pomodoro, poi regolate di sale e mettete un pizzico di peperoncino. Sulla quantità del peperoncino regolatevi voi in base ai vostri gusti. Lasciate cuocere il pomodoro per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, quando sono cotti scolateli e conditeli con il sugo preparato. Impiattate nei piatti da portata e servite calda.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – polpa di pomodoro La Fiammante – coppa da portata Ceramica Sorrentina– abbinato con vino Syrah Cantine SettesoliSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!