Voi le foglie del cavolo fiore le buttate? Se fate questo vi do un piccolo consiglio…. cuocetele!! Sì, sono davvero deliziose e ci possiamo fare mille ricette. Oggi vi propongo le foglie del cavolo fiore saltate con pecorino fresco, un abbinamento perfetto e un’idea per una cena veloce ma saporita!INGREDIENTI (per 2 persone):– foglie verdi di un cavolo fiore – 2 spicchi di aglio – peperoncino fresco q.b. (a piacere) – olio evo q.b. – pecorino fresco Prendete le foglie verdi del cavolo fiore, eliminate le parti sciupate e le coste esterne finali se troppo dure e lavatele bene. Lessatele in abbondante acqua salata bollente per circa 15 minuti o comunque fino a che non saranno cotte. Scolatele e lasciatele scolare nello scolapasta per eliminare l’acqua in eccesso. Una volta che saranno scolate tagliatele grossolanamente. In una casseruola mettete poco olio con i due spicchi di aglio interi e il peperoncino se volete (non è obbligatorio) e fateli imbiondire, aggiungete poi le foglie del cavolo lessate e regolate di sale solo se necessario. Fate saltare il tutto qualche minuto in modo da far si che si insparisca bene. Quando sono pronte eliminate l’aglio e il peperoncino e servitele calde accompagnate da del pecorino fresco. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – cola in silicone HappyflexSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!