FOCACCIA RIPIENA

Print Friendly, PDF & Email
 
La focaccia è già di per sè una cosa meravigliosa, ma se la si farcisce è ancora più buona! Non siete d’accordo con me?
Vi avevo già dato la ricetta della focaccia (qui), naturalmente i modi per ripienarla sono tantissimi, io vi propongo un’idea semplice che sicuramente vi piacerà: focaccia ripiena!
 
 
 
focaccia ripiena - nella cucina di laura
 
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 2 tranci di focaccia
– 4 fette di prosciutto crudo
– 1 mozzarella (io Caseifcio Pugliese)
– 4 foglie di insalata
– 1 pomodoro  
 
 
Tagliate la focaccia a metà, il pomodoro e la mozzarella a fette.
 
Farcite ogni trancio con metà dell’insalata, del pomodoro, della mozzarella e del prosciutto. Chiudete con la parte superiore. 
 
Farcite anche l’altro trancio nello stesso modo e… buon appetito!
 
Vi consiglio di bere con la focaccia farcite una buonissima birra Imperiale di Birra del Borgo.
 
 
 
focaccia ripiena - nella cucina di laura
 
 
 
  Vi aspetto nella mia pagina facebook, cliccando mi piace resterete aggiornati su tutte le novità! 
 
images
 
 

Share this nice post:

22 Risposte a “FOCACCIA RIPIENA”

  1. Che bontà questa focaccia, è un tripudio di colori e di sapori! Anche se sono solo le 10 del mattino ne mangerei volentieri un bel pezzo!

  2. La focaccia è uno dei piatti che cucino spessissimo di sabato sera quando ho più tempo. Provero’ anche la tua =)

  3. ..ma che buona..l’hai farcita proprio alla perfezione..a me piace davvero tantissimo la focaccia, anche da sola..ma farcita così deve essere proprio deliziosa!!!

  4. Sarà che è l’ora giusta, ma guardando le tue foto mi è venuta una gran voglia di… focaccia!! La tua è splendidamente farcita, brava!

  5. In casa mia la focaccia ripiena non manca mai!E’ un must! Sopratutto quando andiamo a fare dei fuori porta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.