FINTA PIZZA ALLO STRACCHINO

 
La pizza è la pizza, si sa, ma a volte possiamo usare dei trucchetti per preparare cose alternative ma altrettanto buone! Una di queste è la finta pizza allo stracchino, semplice e veloce ma davvero goduriosa! Si prepara con pochi ingredienti e la sua base non è la pasta lievitata classica, ma della semplice pasta sfoglia… ecco il trucchetto!! Ideale quando non si vuole stare troppo in cucina o quando si ha poco tempo. Vi assicuro che è una delizia, perfetta magari anche per una serata tra amici. Provatela e fatemi sapere!
 
 
 
finta pizza allo stracchino - nella cucina di  laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
– 600 gr di stracchino
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– pepe nero q.b.
– un rametto di rosmarino
 
 
Srotolate la pasta sfoglia e lasciandola sulla sua carta forno disponetela su due teglie da forno.
Risvoltate leggermente i bordi in modo che il formaggio in cottura non fuoriesca.
 
Stendete su ogni disco 300 gr di stracchino in modo uniforme. Per fare questa operazione aiutatevi con il dorso di un cucchiaio. Distribuite poi  sopra lo stracchino metà del parmigiano grattugiato.
 
Prendete qualche ago di rosmarino (pochi, giusto per dare sapore) e tritateli finemente con un coltello. Cospargeteli sul formaggio insieme ad una spolverata di pepe nero macinato.
 
Cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per 25 – 30 minuti, controllando la cottura. La pasta dovrà risultare croccante ed il formaggio fuso e dorato.
 
Una volta cotte estraetele dal forno, trasferitele su piatti da pizza e servitele calde.
 
 
 
finta pizza allo stracchino - nella cucina di  laura
 
 
 
Seguimi anche su Facebook e YouTube  resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!! :)
 

3 Risposte a “FINTA PIZZA ALLO STRACCHINO”

  1. vorrei tanto provare, adoro lo stracchino…ma perchè due dischi di sfoglia? Forse non ho capito bene la procedura, scusa il disturbo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *