FETTINE DI VITELLO PANATE E FRITTE

Si sa che fritto è buono tutto. Voi avete mai fritto le fettine di vitello?

Le fettine di vitello panate e fritte sono un secondo piatto davvero gustoso. Le fette di carne vengono prima passate nell’uovo e nel pangrattato e poi fritte in abbondante olio di semi. Il risultato sono delle fettine croccanti che piaceranno a tutti!

Potete poi portarle in tavola ancora calde accompagnate da un contorno a vostra scelta, come pomodori, insalata, spinaci o delle patatine fritte.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Carne bovina (quelle che di solito di fanno in padella all'olio)
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Prendete due piatti fondi. In uno rompete le uova. salatele e sbattetele con la forchetta, nell’altro mettete del pangrattato.

    Nel frattempo in una ampia padella versate abbondante olio di semi e fatelo scaldare.

    Mettete le fette di carne nelle uova sbattute facendole inzuppare in ogni lato, poi ad una ad una prendetele e mettetele nel pangrattato. Premete bene entrambi i lati nel pangrattato in modo che la panatura si attacchi bene ovunque.

    Quando l’olio è pronto immergetevi le fette panate e lasciatele cuocere a fuoco vivace (in modo che non assorbano olio) per alcuni minuti da entrambi i lati. Dovranno risultare dorate e croccanti.

    Quando le fettine sono pronte scolatele dall’olio e trasferitele su di un piatto coperto da carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.

    Trasferite le fette di vitello panate e fritte su di un piatto da portata e servitele ancora calde con un contorno a vostra scelta.

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