Crea sito

FETTINE DI ARISTA ALLA SENAPE

Print Friendly, PDF & Email
 
Le fettine di arista alla senape sono un secondo piatto davvero saporito! Si preparano in pochi minuti e i vostri commensali si leccheranno i baffi, ve lo assicuro! Se amate la senape questa è proprio la ricetta che fa per voi, un piatto dal sapore deciso.
 
 
 
 
 fettine di arista alla senape - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 8 fette di arista di maiale tagliate sottili
– senape q.b.
– 8 fette di mortadella di bologna
– 2 spicchi di aglio
– 4 foglie di salvia
– olio evo q.b.
 
 
Prendete le fette di arista e battetele con il batticarne se necessario per renderle più sottili.
 
Spalmate ogni fetta con della senape da un solo lato e poi adagiatevi sopra una fette di bologna ciascuna. Fermate il tutto con uno stecchino di legno.
 
In una padella mettete poco olio, l’aglio, la salvia e lasciate imbiondire, poi mettetevi le fette di carne. Lasciatele cuocere alcuni minuti fino a che la carne non sarà cotta, dopo di che giratele in modo da far scaldare anche la bologna.
 
Disponete la carne su di un vassoio e servitela calda. 
 
 
 
 
fettine di arista alla senape - nella cucina di laura
 
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!! :)
 

Share this nice post:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.