CROSTONI LARDO E PECORINO

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I crostoni lardo e pecorino sono una delle tante varianti di crostoni caldi che si possono preparare. L’abbinamento lardo e pecorino si sposa benissimo, un sapore ricco ed avvolgente.
 
E’ difficile dare delle dosi, dipende da quanti ne dovrete fare. Sotto vi dò quindi gli ingredienti e le modalità di preparazione, sulle quantità sarà facile poi regolarsi, vedrete!! Fatemi sapere cosa ne pensate.
 
 
 
crostoni_lardo_pecorino_cucinalaura
 
 
 
INGREDIENTI: 
 
– pane casereccio raffermo
– lardo di colonnata
– pecorino (io Pecorino Seggaino Pecora Nera Brunelli)
 
 
Tagliate a fette alte circa mezzo centimetro il pane e da queste ricavate dei crostoni di circa 5 centimetri di lunghezza.
 
Adagiate sopra ad ogni crostone un pò di pecorino e una fetta di lardo. Posizionateli su di una placca coperta con carta forno.
 
Scaldate il forno a 200° e quando sarà caldo infornate i crostoni per circa 5 – 10 minuti, dovranno risultare croccanti e il formaggio si dovrà iniziare a sciogliere. Metteteli su di un piatto da portata e servite caldi.
 
 
 
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   Piatto Villa d’Este
 
 

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2 commenti su “CROSTONI LARDO E PECORINO

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