CROSTONI CON CREMA DI FRIGGITELLI PECORINO STAGIONATO E GELATINA DI ACETO BALSAMICO

 
I crostoni con crema di friggitelli pecorino stagionato e gelatina di aceto balsamico sono una variante interessante per stupire i vostri ospiti con qualcosa di diverso dal solito. Si preparano in modo semplice e l’abbinamento di questi tre gusti diversi si sposa alla perfezione!
 
 
 
 
crostoni con crema di friggitelli pecorino stagionato e glassa di aceto balsamico - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI:
 
– 500 gr di friggitelli
– 1 pomodoro tondo rosso maturo
– 1 spicchio di cipolla
– 1 spicchio di aglio
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b.
– olio evo q.b.
– 1 spicchio di pecorino stagionato
– gelatina di aceto balsamico q.b.
– pane casereccio
 
 
Pulite i friggitelli, eliminate il picciolo e i semi, lavate il pomodoro.
 
Tritate finemente la cipolla e l’aglio, poi metteteli in una casserola con poco olio e fateli appassire.
 
Aggiungete i friggitelli puliti e il pomodoro tagliato a pezzi grossolani. Regolate di sale e di pepe e portate il tutto a cottura. Bagnate eventualmente con poca acqua per non farli bruciare, dovranno comunque rimanere abbastanza asciutti.
 
Quando i friggitelli sono cotti frullateli con un frullatore ad immersione e lasciateli intiepidire.
 
Tagliate il pane a fette e ricavate dei crostoni, poi grigliateli su una griglia molto calda.
 
Spalmate sui crostoni caldi la crema di friggitelli, poi terminate con una fetta di pecorino stagionato e una goccia di gelatina di aceto balsamico.
 
 
 
 
crostoni con crema di friggitelli pecorino stagionato e glassa di aceto balsamico - nella cucina di laura
 
 
 
 
crostoni con crema di friggitelli pecorino stagionato e glassa di aceto balsamico - nella cucina di laura
 
 
 
 
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