I crostoni con crema di friggitelli pecorino stagionato e gelatina di aceto balsamico sono una variante interessante per stupire i vostri ospiti con qualcosa di diverso dal solito. Si preparano in modo semplice e l’abbinamento di questi tre gusti diversi si sposa alla perfezione!INGREDIENTI:– 500 gr di friggitelli – 1 pomodoro tondo rosso maturo – 1 spicchio di cipolla – 1 spicchio di aglio – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – olio evo q.b. – 1 spicchio di pecorino stagionato – gelatina di aceto balsamico q.b. – pane casereccio Pulite i friggitelli, eliminate il picciolo e i semi, lavate il pomodoro. Tritate finemente la cipolla e l’aglio, poi metteteli in una casserola con poco olio e fateli appassire. Aggiungete i friggitelli puliti e il pomodoro tagliato a pezzi grossolani. Regolate di sale e di pepe e portate il tutto a cottura. Bagnate eventualmente con poca acqua per non farli bruciare, dovranno comunque rimanere abbastanza asciutti. Quando i friggitelli sono cotti frullateli con un frullatore ad immersione e lasciateli intiepidire. Tagliate il pane a fette e ricavate dei crostoni, poi grigliateli su una griglia molto calda. Spalmate sui crostoni caldi la crema di friggitelli, poi terminate con una fetta di pecorino stagionato e una goccia di gelatina di aceto balsamico.Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Una risposta a “CROSTONI CON CREMA DI FRIGGITELLI PECORINO STAGIONATO E GELATINA DI ACETO BALSAMICO”
davvero una grande idea e poi sono anche di bell’aspetto… in più adoro i frigitelli 🙂
davvero una grande idea e poi sono anche di bell’aspetto… in più adoro i frigitelli 🙂
buona domenica