– mentre è ancora calda sbucciatela….tagliate la polpa a dadini e passatela nel mixer riducendola in purea
– traferitela in una ciotola
– tritate la provola e amalgamatela con il passato di zucca…..aggiungendo anche il parmigiano, il rosmarino tritato, il prezzemolo
– aggiungete all’impasto un uovo, un po di pangrattato, la farina e il pepe
– amalgamate tutti gli ingredienti fino a quando l’impasto diventa liscio e omogeneo (se risultasse troppo molle è bene aumentare la dose di pangrattato)
– in un piatto fondo mettete acqua e farina ….mescolate fino a quando diventa densa…
– in un piatto piano mettete il pangrattato
– modellate con le mani le crocchette immergendole nel composto di acqua e farina e poi nel pangrattato
– friggete le crocchette nell’olio molto caldo
-scolatele su carta da cucina e servire calde Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
eh, questa ricetta la devo rifare!! che buone!!! bravissima!!
ma che bell’idea 😀 davvero! sai di quelle che ti scotti la lingua perchè sono troppo buone e non ce la fai a resistere! bravissima! mi invitano proprio *__* buon fine settimana :-****