Vabbè sì lo ammetto… oggi vi prendo per la gola, ma ogni tanto si può!! Che ne dite di queste crepes con nutella e amarene sciroppate?? Sono o non sono una goduria!?!?! Ogni tanto con Luca le facciamo e come resistere! Sono veloci da fare, una versione dolce caratterizzata appunto dall’abbinamento tra nutella e amarene, un matrimonio perfetto!INGREDIENTI (per 6 crepes):– 150 gr di farina – 2 uova – 400 ml di latte – 1 pizzico di sale – burro q.b. – nutella q.b. – amarene sciroppate q.b. – panna spray q.b. In una ciotola rompete le due uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele. Unite la farina e con una frusta mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. Iniziate a versare il latte a filo e poco per volta, continuando a lavorare con le fruste affinchè non si formino grumi. Una volta che avrete versato tutto il latte otterrete un composto molto fluido e liquido. Prendete una crepiera o in alternativa una padella antiaderente e scaldatela molto bene. Quando è pronta imburratela leggermente e versatevi un mestolo di composto alla volta distribuendolo bene. Cuocete la crepes da entrambi i lati per pochi minuti, risulterà dorata. Mettetela su di un piatto. Procedete così fino a terminare tutto l’impasto ed impilando una sull’altra le crepes. Rimettete una crepes alla volta nella padella calda in modo da riscaldarla, poi spalmatela di nutella e chiudetela prima a metà poi ancora a metà. Adagiatela su di un piatto da portata e decoratela con un ciuffo di panna montata e delle amarene sciroppate con un pò del loro sciroppo. Servite subito. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – amarene Fabbri – farina Antiqua Molini BongiovanniSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
2 Risposte a “CREPES CON NUTELLA E AMARENE SCIROPPATE”
Semplicemente deliziose queste crepes!
che buone le crepes! le adoro