COSCE DI POLLO GRIGLIATE ALLE ERBE AROMATICHE

 
Il pollo è un ingrediente molto versatile in cucina, si presta ad essere cucinato in molti modi. Le cosce di pollo grigliate alle erbe aromatiche, sono una ricetta che prevede l’utilizzo solo di una parte del pollo, le cosce appunto  che vengono  insaporite con erbe tipiche mediterranee prima di essere cotte. Questo farà sì che saranno più saporite e gustose una volte pronte, e naturalmente profumate grazie all’aggiunta di questi ingredienti. Sono un piatto semplice da fare e la cottura alla griglia farà sì che tutti le apprezzino. 
 
 
 
cosce di pollo grigliate alle erbe aromatiche - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 4 cosce di pollo
– 1 rametto di rosmarino
– 3 foglie di salvia
– 1 spicchio di aglio
– olio evo q.b.
– sale fino q.b.
 
 
Lavate bene le erbe aromatiche poi asciugatele.
Sbucciate l’aglio e mettetelo su di un tagliere con le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino. Con un coltello o una mezzaluna tritateli finemente.
 
Prendete le cosce di pollo, incidetele leggermente per farle insaporire meglio e cospargetele con il trito preparato. Salatele e ungetele leggermente. Massaggiatele poi per farle impregnare degli aromi.
 
Trasferitele in un contenitore, coprite con della pellicola da cucina e lasciatele marinare in frigo per almeno 2 ore.
 
Trascorso il tempo di marinatura scaldate bene una griglia.
Quando sarà calda adagiate le cosce di pollo sulla griglia e cuocete bene la carne da entrambi i lati. Serviranno circa 25 – 30 minuti. Controllate comunque la cottura.
 
Una volta che sono cotte servitele calde accompagnate da un contorno a vostra scelta.
 
 
 
cosce di pollo grigliate alle erbe aromatiche - nella cucina di laura
 
 
 
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