CONDITO DI VERDURE CON MOZZARELLA

 
In estate si cerca di cucinare il meno possibile e si va alla ricerca di piatti veloci, freschi e leggeri. Il condito di verdure con mozzarella ha tutte queste caratteristiche e vi permetterà di portare in tavola qualcosa di buono e saporito.
 
 
 
condito di verdure con mozzarella - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 2 pomodori tondi rossi
– 1 cetriolo
– 1 cipolla rossa
– 3 peperoncini verdi dolci
– 250 gr di mozzarella fior di latte
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
 
 
Lavate bene le verdure poi tagliate a spicchi o cubetti i pomodori, a fette il cetriolo (senza sbucciarlo), la cipolla e i peperoncini verdi dolci ai quali avrete eliminato i semi e il picciolo. Mettete tutte le verdure in una ciotola.
 
Tagliate a cubetti anche la mozzarella ed unitela alle verdure.
 
Condite il tutto con sale e olio, mescolate bene e servite. Vi consiglio di non prepararlo con troppo anticipo, e nel caso di conservarlo in frigo fino al momento di servirlo.
 
 
 
 
condito di verdure con mozzarella - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per questa ricetta ho utilizzato:
– cipolle rosse Fratelli Torti
– mozzarella fior di latte Caseificio Pugliese
– coppetta da portata Ceramica Sorrentina
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
 
youtube-logo
 
 
 

Una risposta a “CONDITO DI VERDURE CON MOZZARELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *