In estate si cerca di cucinare il meno possibile e si va alla ricerca di piatti veloci, freschi e leggeri. Il condito di verdure con mozzarella ha tutte queste caratteristiche e vi permetterà di portare in tavola qualcosa di buono e saporito.INGREDIENTI (per 2 persone):– 2 pomodori tondi rossi – 1 cetriolo – 1 cipolla rossa – 3 peperoncini verdi dolci– 250 gr di mozzarella fior di latte – sale fino q.b. – olio evo q.b. Lavate bene le verdure poi tagliate a spicchi o cubetti i pomodori, a fette il cetriolo (senza sbucciarlo), la cipolla e i peperoncini verdi dolci ai quali avrete eliminato i semi e il picciolo. Mettete tutte le verdure in una ciotola. Tagliate a cubetti anche la mozzarella ed unitela alle verdure. Condite il tutto con sale e olio, mescolate bene e servite. Vi consiglio di non prepararlo con troppo anticipo, e nel caso di conservarlo in frigo fino al momento di servirlo.Per questa ricetta ho utilizzato: – cipolle rosse Fratelli Torti – mozzarella fior di latte Caseificio Pugliese – coppetta da portata Ceramica SorrentinaSeguimi anche suFacebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al mio canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Una risposta a “CONDITO DI VERDURE CON MOZZARELLA”
ma che fame!un piatto delizioso!