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CASERECCE AL FARRO PROSCIUTTO E FUNGHI

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Le caserecce al farro prosciutto e funghi sono un primo piatto veloce che potrete preparare veramente in un lampo, magari in quelle occasioni in cui abbiamo poco tempo per cucinare, o quando ne avete poca voglia!! In realtà non le ho cucinate io questa volta, ma mio marito… devo dire che se si mette in torno ai fornelli è piuttosto bravo, ed io non disdegno per niente trovare un piatto pronto!!!! 

 

caserecce al farro prosciutto e funghi  - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI
 
– 250 gr. di caserecce al farro 
– 150 gr. di prosciutto cotto in una unica fetta
– 150 gr. di funghi champignon freschi
– 1/2 aglio porro
– olio evo q.b.
– insaporitore aglio e peperoncino  
– sale q.b.
– maggiorana secca in foglie q.b.  

 

Iniziate pulendo bene i funghi  e tagliateli a fette sottili, poi tagliate a cubettini il prosciutto cotto e metteteli da parte. Tagliate a cubettini piccoli l’aglio porro.
 
In una padella versate un pò di olio evo ed unite l’aglio porro tagliato, l’insaporitore aglio e peperoncino (a piacere in base a quanto vorrete che il sugo sia piccante) e fate appassire. Adesso unite i funghi ed il prosciutto cotto, spolverizzate con la maggiorana e regolate di sale. Fate saltare il tutto pochi minuti, cuocendo i funghi, ma facendo sì che rimangano croccanti e non troppo molli. Il sugo è pronto.
 
Cuocete in abbondante acqua salata le caserecce al farro, scolatele e conditele con il sugo. Servite calde.

 

caserecce al farro prosciutto e funghi  - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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10 comments on CASERECCE AL FARRO PROSCIUTTO E FUNGHI

  1. letizia
    23 aprile 2012 at 09:34 (6 anni ago)

    complimenti davvero buone…bravo il marito ^-^

    Rispondi
  2. giulia
    23 aprile 2012 at 10:12 (6 anni ago)

    salutari ma gustossssisssime! gnam gnam!

    Rispondi
  3. Debora
    23 aprile 2012 at 11:34 (6 anni ago)

    wowww bonee!!!! è ora di pranzo!! dove mi siedo?

    Rispondi
  4. Giovanni, Peccato di Gola
    23 aprile 2012 at 13:32 (6 anni ago)

    Buonissimo questo primoooo!!!! Laura sei la maestra dei primi super golosi 😀 😀 un bacione e buona settimana!!

    Rispondi
  5. franci
    23 aprile 2012 at 15:44 (6 anni ago)

    la ricetta è buonissima e,beata te, che hai un marito bravo ai fornelli.il mio è un disastro…

    Rispondi
  6. Stefy
    24 aprile 2012 at 21:38 (6 anni ago)

    sono veramente ottime….splendido il sughetto abbinato alle caserecce al farro….

    Rispondi

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