Fare le caramelle in casa non è così difficile, serve poco tempo e il risultato sarà davvero eccezionale. Le caramelle dure latte e miele sono perfette per grandi e piccini. Il miele gli conferirà un sapore dolce e delizioso, potrebbero essere utili da magiare anche in caso di mal di gola o tosse. Perchè poi non prepararle anche per i bambini e magari incartarle per metterle nella calza della Befana?INGREDIENTI:– 120 gr di miele – 75 ml di latte – 120 ml di acqua – 35 gr di zucchero In un pentolino mettete il miele con il latte, l’acqua e lo zucchero. Mescolate bene e mettetelo sul fuoco. Portate a bollore e cuocetelo fino a che non diventerà sodo e denso, una sorta di caramello non troppo scuro però. Serviranno circa 7 – 10 minuti. Prendete degli stampini in silicone dalle forme che preferite e riempitelo con lo sciroppo ottenuto. Mettete gli stampini in frigo per almeno 2 – 3 ore per farle raffreddare e solidificare. Appena sono pronte estraetele dagli stampini e conservatele in una scatola di latta o in alternativa incartatele.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – miele di bosco Rigoni di AsiagoSeguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!