CAMY CREAM

La camy cream è  una crema che spopola in rete. Una crema semplicissima da fare, in quanto servono solo 3 ingredienti e si prepara in pochissimi minuti. Ottima come base di molti dolci e adatta a chi è  intollerante alle uova. La sua base neutra poi permette di aromatizzata a piacere un mille modi… con gocce di cioccolato… limone… fragole e così  via.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Panna fresca liquida (Non usate quella vegetale)
  • 170 g Latte condensato (1 tubetto)

Preparazione

  1. In una ciotola versate la panna liquida e con le fruste elettriche montatela a neve ben ferma. Tenetela da parte.

    In una seconda ciotola mettete il mascarpone, aggiungete il latte condensato ed iniziate a lavorare  con le fruste elettriche. Se il composto si ammorbidira’ non abbiate paura lo può  fare, semplicemente  continuate a lavorare fino a che il composto non sarà  ben sodo.

    Con una spatola da cucina unite la panna al composto di mascarpone e latte condensato lavorando dall’alto verso il basso in modo da non smontare. Amalgamate bene.

    A questo punto la camy cream è  pronta, potete utilizzarla per farcire i dolci come più vorrete.

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Note

Per ottenere una crema perfetta è necessario che tutti gli ingredienti siamo tenuti in frigo e siano ben freddi al momento di utilizzarli.

Potete conservarla in frigo fino al momento di utilizzarla, si mantiene per alcuni giorni.

Potete mettere una quantità minore di latte condensato (Circa 20 gr in meno) se dovesse essere troppo dolce.

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