BRUSCHETTE CON POMODORI E SGOMBRO

Un piatto semplice e veloce, le bruschette con pomodori e sgombro. Si preparano davvero in poco tempo e sono perfette per aperitivi, feste, o anche per delle cene veloci.

Vi basteranno pochi ingredienti, giusto il tempo di assemblarle e saranno pronte… sono buonissime!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pane a fette
  • 300 g Pomodori piccadilly
  • q.b. Capperi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 Confezione di filetti di sgombro sott'olio

Preparazione

  1. Prendete le fette di pane e tagliatele in modo da ricavarne 2 – 3 bruschette , poi tostatela in forno a 200°C per circa 5 minuti. Le fette dovranno essere croccanti.

    Nel frattempo lavate e tagliate a piccoli cubetti i pomodori.

    Trasferite i pomodori e i capperi sgocciolati in una ciotola, e conditeli con olio, sale, pepe, mescolando il tutto molto bene.

    Prendete le fette di pane tostato e sopra ad ognuna di esse mettete un pò del condimento di pomodoro preparato.

    Sopra ad ogni bruschetta poi adagiate un filetto di sgombro scolato dall’olio.

    Le bruschette con pomodorini e sgombro sono pronte da essere servite.

    1. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato filetti di sgombro sott’olio Flott SpaSeguimi anche su FACEBOOK e clicca mi piace, resterai sempre aggiornato sulle ultime novità! Ci conto!! :)Per tornare alla HOME clicca QUIPer altre ricette di ANTIPASTI clicca QUI

Note

A piacere potete aggiungere dei ciuffetti di maionese.

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