Pandoro avanzato dalle feste? Beh nessun problema, invece di doverlo mangiare così come è si possono fare degli ottimi dolcetti. I bon bon di pandoro e liquore all’amaretto sono semplici e veloci da fare ma davvero ottimi!INGREDIENTI:– 3 fette di pandoro – 2 cucchiai di liquore all’amaretto – latte q.b. – cacao amaro in polvere q.b. Tritate il pandoro poi mettetelo in una ciotola e bagnatelo con il liquore. A questo punto aggiungete poco latte e mescolate. Regolate voi la quantità di latte necessaria, dovrete ottenere un composto appicicoso ma non liquido. Formate delle piccole palline con l’impasto ottenuto e successivamente passatele nel cacao amaro in polvere. Posizionatele su un vassoio e ponetele in frigo per almeno 30 minuti a compattare prima di mangiarle. Per realizzare questi bon bon ho utilizzato: – pandoro Melagatti – ho accompagnato con un calice di prosecco 1868 Dry Carpene MalvoltiSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!