Crea sito

BON BON DI PANDORO E LIQUORE ALL’AMARETTO | ricetta di riciclo

Print Friendly, PDF & Email
 
Pandoro avanzato dalle feste? Beh nessun problema, invece di doverlo mangiare così come è si possono fare degli ottimi dolcetti. I bon bon di pandoro e liquore all’amaretto sono semplici e veloci da fare ma davvero ottimi!
 
 
 
 
bon bon di pandoro e liquore all'amaretto - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI:
 
– 3 fette di pandoro
– 2 cucchiai di liquore all’amaretto
– latte q.b.
– cacao amaro in polvere q.b.  
 
 
Tritate il pandoro poi mettetelo in una ciotola e bagnatelo con il liquore.
 
A questo punto aggiungete poco latte e mescolate. Regolate voi la quantità di latte necessaria, dovrete ottenere un composto appicicoso ma non liquido.
 
Formate delle piccole palline con l’impasto ottenuto e successivamente passatele nel cacao amaro in polvere.
 
Posizionatele su un vassoio e ponetele in frigo per almeno 30 minuti a compattare prima di mangiarle. 
 
 
 
 
bon bon di pandoro e liquore all'amaretto - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per realizzare questi bon bon ho utilizzato:
– pandoro Melagatti
– ho accompagnato con un calice di prosecco 1868 Dry Carpene Malvolti
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
 

Share this nice post:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.