Anche oggi andiamo sul dolce… bon bon al cioccolato! Davvero golosi questi dolcetti semplici e golosi!! Il risultato vi assicuro è stato eccezionale!! Hanno però solo una piccola controindicazione…. sono come le ciliegie…. uno tira l’altro!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
– 250 gr. di mascarpone
– 250 gr. di cioccolato al latte
– cacao amaro in polvere q.b.
La ricetta è velocissima…. iniziate sciogliendo a bagno maria il cioccolato a latte fatto a pezzetti grossolani. Appena sarà fuso fatelo leggermente intiepidire, poi unitevi il mascarpone ed amalgamate il tutto molto bene. Fate raffreddare il composto ottenuto in frigo per almeno due ore. Dovrà risultare duro e compatto.
A questo punto prendete una piccola quantità aiutandovi magari con un cucchiaino e, con le mani umide, fate delle piccole palline che poi passerete nel cacao amaro.
Ponetele su un vassoio da portata e conservatele in frigo fino al momento di servirle.
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Mi piacciono da morire:-) lo sai che è stata la prima ricetta che ho pubblicato quando ho aperto i blog:-) hihihi te la devo far vedere:-) :
http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidicaty/le-palline-di-natale-quelle-che-si-mangiano/
Grazie di cuore Laura…è un onore essere citata da tre che sei superbrava!!!!!
Un abbraccio con affetto 🙂
Dimenticavo…..sei stata più brava di me :))))
io aggiungo all’impasto biscotti secchi o wafer al cioccolato…..sono spettacolari……..provate…
Ma che meraviglia questi bob bob li ho visti stamattina e ora che sono venuto a leggere la ricetta è ancora meglio 😀 bravissima!!!!! come sempre 😉 ciao carissima buon fine settimana :-***
Ma noooooo non puoi farci vedere queste cose!!!!Noi schiattiamo qua!!! Buon fine settimana cara, baci!!!!