Crea sito

ANTIPASTO GOLOSO

Print Friendly, PDF & Email

 

Oggi una ricettina semplice, veloce…. antipasto goloso!!! Beh oltre che come antipasto è adattissimo come finger food, come stuzzichino per un aperitivo… o per un momentino goloso!!!

Vi dico subito che non vi darò le dosi precise visto che non ce ne sono, dipende da quanti ne vorrete fare. Seguite il procedimento e vedrete….

antipasto goloso - nella cucina di laura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

– ricotta q.b.

– castagne sciroppate q.b.

– miele di acacia q.b.

Lavorate un pò di ricotta in una ciotolina con una forchetta. Quando si sarà ammorbidita create con l’aiuto di due cucchiaini della piccole palline che poi adagerete su di un piattino (io per agevolare il momento dell’assaggio ho utilizzato dei cucchiai da aperitivo).

Sopra ad ogni pallina posizionate una castagna sciroppata e terminate con una piccola colatura di miele….. et voilà sono pronte!! Cosa vi dicevo?? Veloci e semplici! Se non le mangerete subito conservatele in frigo fino al momento di servirle.

antipasto goloso - nella cucina di laura antipasto goloso - nella cucina di laura

 

 

Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo
 
 
Share this nice post:

7 comments on ANTIPASTO GOLOSO

  1. giulia
    17 marzo 2012 at 08:32 (6 anni ago)

    mi piace molto l’unione della ricotta con il miele, e con le castagne dev’essere ancora meglio! potrebbe andare bene sia come appetizer che come dolcetto dopo una cena sostanziosa! bellini davvero ^_^

    Rispondi
  2. donatella
    17 marzo 2012 at 12:26 (6 anni ago)

    Che bell’accostamento di sapori per questo sfizioso antipastino….brava! Grazie anche per questa ricetta.
    Ricordati di mettere i link ai nostri blog (Fiordirosmarino e La cuoca dentro), e poi di inviare la ricetta anche ad Assunta (dovresti inviarle anche la precedente ricetta, quella dei Malfatti), ti metto il suo link per comodità
    http://lacuocadentro.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html

    Rispondi
  3. Lucia
    17 marzo 2012 at 17:50 (6 anni ago)

    Che idea simpatica e curiosa! Brava, viva la creatività! 🙂

    Rispondi
  4. Le mezze stagioni
    17 marzo 2012 at 22:57 (6 anni ago)

    bellissimo abbinamento….molto raffinato!!! 🙂 Brava laura stupenda anche la presentazione!

    Rispondi
  5. Assunta
    18 marzo 2012 at 17:56 (6 anni ago)

    Inserita anche questa…finalmente! 😉
    Velocissimi da preparare e tanto buoni, adoro i formaggi con il miele!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *