ANTIPASTO DI SALMONE AFFUMICATO

Print Friendly, PDF & Email
 
L’antipasto di salmone affumicato è un piatto semplice e veloce da fare. E’ adattissimo sia per iniziare un pranzo a base di pesce sia per cenette romantiche. Poi non può mancare in tutte quelle ricorrenze in cui l’uso del salmone è d’obbligo, come ad esempio per Natale o per il cenone di fine anno.
 
In realtà questa volta non l’ho preparato io ma mio marito… a volte farsi coccolare un pò ci sta proprio bene!!
 
 
antipasto_di_salmone_cucinalaura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone)
 
– 150 gr. di salmone affumicato
– 1 cesto piccolo di radicchio rosso
– 150 gr. di mais in scatola
– olio evo q.b.
– aceto balsamico q.b.
– pepe nero q.b.
 
 
Lavate bene il radicchio, scolatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Prendetene metà e adagiatelo su di un piatto da portata. Conditelo con olio e sale.
 
Sopra il radicchio mettete metà del salmone affumicato e poi metà del mais in scatola scolato dalla sua acqua di conservazione.
 
Condite con un filo di olio, poco aceto balsamico e una spolverata di pepe nero macinato al momento.
 
Preparate nel solito modo anche il secondo piatto e servite.
 
 
antipasto_di_salmone_cucinalaura

 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo

 

Share this nice post:
Precedente ANOLINI Successivo PESTO DI RUCOLA E NOCI

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.