Le alette di pollo al forno sono un secondo piatto gustoso ed economico. Le ali di pollo infatti costano poco, ma riuscirete a preparare un piatto che piacerà proprio a tutti! Sono semplici da preparare e non richiedono tanto tempo. Provatele e fatemi sapere.INGREDIENTI (per 4 persone):– 600 gr di alette di pollo – 2 spicchi di aglio – 1 rametto di rosmarino – 2 foglie di salvia – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – olio evo q.b. Pulite bene le alette eliminando le eventuali piumette rimaste, poi lavatele sotto acqua corrente e lasciatele scolare. Trasferitele in una ciotola, aggiungete l’aglio diviso a metà, il rosmarino, la salvia, un filo di olio (pochissimo) e regolate di sale e di pepe. Mescolatele molto bene in modo da condirle tutte. Coprite la ciotola con pellicola da cucina e mettetela in frigo per circa 2 ore così che le alette prendano sapore. Trascorso il tempo di riposo foderate una teglia con della carta forno e rovesciatevi le alette, distribuendole bene. Cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 – 40 minuti girandole di tanto in tanto. Dovranno risultare belle dorate e croccanti. Servitele calde accompagnate da un contorno a vostra scelta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!! 🙂