AGNELLO ARROSTO IN TEGAME

 

L’agnello arrosto in tegame è un secondo piatto gustoso e leggero da cucinare per il pranzo della domenica ma non solo… perfetto per ogni occasione in cui non si vuole cucinare sempre la solita carne di pollo o vitello. Se non avete voglia di sporcare il forno ma avete voglia di cucinare un arrosto utilizzate semplicemente una pentola… il risultato sarà una cottura che rende la carne gustosa e allo stesso tempo vi eviterà i tempi lunghi di pulizia degli arrosti, basterà lavare la pentola ed il gioco è fatto. Servite poi l’agnello con un contorno a vostra scelta, che sia una semplice insalata, delle patate o altre verdure ed otterrete un pasto completo.

 

 

agnello arrosto in tegame - nella cucina di laura

 

 

INGREDIENTI (per 6 persone): 
 
– 1 coscia di agnello
– 3 spicchi di aglio

 
 
 
 
 
 
agnello arrosto in tegame - nella cucina di laura
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– pentola ovale in ghisa Le Creuset 
 
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