Torta di mele senza burro

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 60 ml olio
  • 120 ml latte
  • 240 gr farina
  • 1 bustina lievito
  • 3 mele

Strumenti

  • Tortiera con cerniera 22-24 cm

Preparazione

Montare con le fruste uova e zucchero finché il composto risulti di colore chiaro. Dopo aggiungere olio, latte e poco la volta la farina continuando a mescolare con le fruste. Infine aggiungere lievito setacciato con un colino. Versare le mele tagliate a fette nell’impasto, mescolando bene. Ungere la tortiera di burro e cospargere di farina. Versare il composto e decorare a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 Min.
Buon appetito 😊
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria