Torta cacao e fragole senza uova

Torta cacao e fragole
 Senza uova e senza latticini.
È un dolce semplice da preparare, perfetto per tutti gli intolleranti alle uova e al lattosio.
Seguitemi su Instagram: cucina_lara
per altre buone ricette 😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ml latte di cocco o acqua
  • 40 ml olio semi di girasole
  • 110 g zucchero
  • 200 g farina 00
  • 30 g cacao amaro
  • 150 g fragole
  • 5 g bicarbonato

In una ciotola inserite il latte di cocco, l’olio di semi di girasole e lo zucchero.

Mescolate gli ingredienti con l’aiuto di una frusta.

Aggiungete ora la farina, il cacao amaro, il cucchiaino di bicarbonato e amalgamate il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Lavate le fragole e fatele a pezzetti.

Oliate e infarinate una teglia del diametro di 20 cm e versateci all’interno il composto. Aggiungete alla superficie della torta le fragole. Portate la torta a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° C per circa 45 minuti (vale la prova stecchino).

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria